Repolho-Verde
O repolho verde, cientificamente conhecido como Brassica oleracea var. capitata, é uma variedade popular de repolho cultivada em todo o mundo. É caracterizado por sua cabeça densa de folhas verde-claras a verde-escuras, que são dispostas em camadas sobrepostas. As folhas externas costumam ser mais escuras e firmes, enquanto as internas tendem a ser mais macias e claras.
O repolho verde é amplamente utilizado na culinária devido ao seu sabor suave e versatilidade. Pode ser consumido cru em saladas, fatiado para sanduíches, cozido em sopas, refogados, ensopados e pratos de vegetais
Oferecido por:
ORGÂNICOS COOPER
Telefone/Celular/WhatsApp: 12 99661-3031
Nome: Marcos Soares
E-mail: administrativo@organicoscooper.com.br
Site: https://organicoscooper.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/organicos.cooper/
Área de atendimento em São Paulo:
Zona Sul
Zona Leste
Zona Oeste
Centro